Гронда А.С. 

Брест

Я хочу тут работать
×

Гронда А.С. 

Косметика ADN создается в Израиле с 1993. Широкая линейка косметических препаратов  ADN предназначена для комплексного лечения акне и постакне, ухода за всеми типами проблемной кожи, проведения омолаживающих процедур. Препараты серии АДН также используются для лечения пигментных пятен на лице, избавления от сложных проблем кожи стоп и ногтей.

Косметика ADN создается под руководством знаменитого израильского мастера-косметолога Фани Бен-Ами, обладающей более 40 лет практического опыта в косметологии, на базе лабораторных исследований и с учетом опыта практического применения косметических средств.

Данный бренд хорошо зарекомендовал себя в Израиле и Европе и несколько лет назад появился в ведущих косметических салонах России. Отечественным косметологам он пришелся по душе благодаря инновационному подходу производителя, который не просто предлагал качественный продукт, но и требовал от косметологов прохождения курсов по правильному его использованию. Позднее данный подход был взят на вооружение и другими производителями косметики.

Косметика ADN создана из натуральных растительных компонентов. Основной косметики является овощная (чаще всего огуречная и капустная) и фруктовая (абрикосовая, яблочная, лимонная и прочая) мякоть.

Помимо профессиональной косметики ADN выпускает линию косметических средств для домашнего ухода, которые отлично дополняют процедуры по уходу, сделанные в салоне и продлевающие их оздоравливающий эффект.  Все средства этой линии – результат кропотливого труда, многократных опытов и исследований.

В 2018 году израильская косметика ADN вышла на белорусский рынок.

Официальным дистрибьютор торговой марки ADN в Беларуси является ИП Гронда Александр Сергеевич