Торговый Дом Сокол 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Торговый Дом Сокол 

ООО Торговый Дом Сокол - собственное торговое представительство крупнейшего украинского производителя кабель-канала, металлорукава оцинкованного, металлорукава в изоляции, гофротрубы, источников света, низковольтной аппаратуры, светильников, электроинсталяции и другой продукции. Производственные мощности компании находятся в г. Александрия Кировоградской области.

ООО Торговый Дом Сокол  представляет на белорусском рынке торговую марку 220. Товары под этим брендом выпускаются с 2008 года. Торговая марка «220» является проверенным временем гарантом надежности для потребителей. Продукция изготавливается на новом немецком оборудовании, и подвергается постоянному контролю качества. Вся продукция «220» сертифицирована на соответствие государственным стандартам. Каждая единица проходит тестовые испытания. Производственная лаборатория оборудована самым передовым оборудованием, обеспечивающим 100% контроль качества изделий. Продукция «220» экспортируется в страны Европы, а это означает, что она соответствует всем европейским стандартам.

История компании - это более чем 24 года плодотворной работы по производству и поставке высококачественной электротехники. Наша команда - это команда профессионалов, которая обеспечивает качество и сервис на каждом этапе деятельности: производство, логистика, продажи и послепродажный сервис.

Наши преимущества:

- качественное электротехническое оборудование по оптимальным ценам;

- постоянное наличие товара;

- широкий ассортимент товаров и его непрерывное обновление;

- индивидуальный подход к каждому покупателю - предоставляем не только технические характеристики товаров, но и собственный опыт в решении задач, более актуальную информацию;

- наши филиалы расположены в Украине, Молдавии и странах Евросоюза.

В 2017 году компания пришла в Республику Беларусь. 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 3 000 бел. руб.
Минск
 
от 2 000 бел. руб.
Минск
 
от 2 000 бел. руб.
Минск