ИООО ДТ-Групп 

Гродно

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ИООО ДТ-Групп 

22 января 2011 года, в городе Гродно по улице Кирова-15, открылась первая пиццерия «Pizza&Coffee». Ее основателями были Дариус Кардис и Томаш Петюль. Заведение ориентируется на приготовление вкуснейшей пиццы и ароматного кофе, с самым лучшим качеством. Постепенно, сеть пиццерий увеличивается, привнося что-то новое в ассортимент меню: суши, бургеры и различные десерты. Вскоре, после открытия, была организована доставка пиццы на дом. Цель нашей компании – это занять первые позиции в сфере обслуживания гостей. На текущий момент, наша сеть насчитывает пять заведений, четыре из которых находится по городу Гродно и одно в Волковыске. И это лишь начало нашего пути…

Кафе «Пицца и кофе» позиционирует себя как место для семейного отдыха и приятного времяпровождения молодежи, поэтому курение на зале строго запрещено и в ассортименте нет крепких алкогольных напитков. Не трудно догадаться, что наше заведение, акцентирует внимание на качестве кофе, которое постоянно совершенствуют наши бариста, а кофейная карта становится все лучше и лучше, привнося различные тонкости и новинки в наше меню, что поднимает заведение на новый уровень и привлекает все больше гостей.

Не будем забывать о пиццах. Постараемся вкратце объяснить, почему наши пиццы являются лучшими. Во-первых: уникальная рецептура. Рецепты пицц были привезены прямиком из Европы. Во-вторых: качество используемого сырья. В нашем заведении, вы никогда не увидите «слегка полежавших» и «не аппетитных» пицц, ведь все дело в свежайших продуктах. В-третьих: профессионализм наших поваров, которые не уступают в мастерстве итальянским пиццайоло.

По итогу хотелось бы сказать, о двух основных требованиях в работе наших сотрудников:

1. Безопасность во всем

(Безопасность гостей, безопасность компании, безопасность команды).

2. Прозрачность во всем

(Прозрачность в работе с гостем, прозрачность в общении с коллегами).